*бесплатно с мобильного
Информация
Поиск

Договор публичной оферты и политика конфиденцийности

Пожалуйста, перед покупкой товара внимательно прочитайте Соглашение с Интернет-магазином pancer.com.ua Этот текст является Соглашением между Интернет-магазином pancer.com.ua ФЛП Клеванская О. М.  именуемым в дальнейшем "Интернет-магазин", и пользователем услуг Интернет-магазина под названием дальнейшем «Покупатель» и определяет условия приобретения товаров через сайт Интернет-магазина.


1. Основные положения

1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа.

1.2. Информация, размещенная на сайте Интернет-магазина, содержит условия предложения покупки товара и представляет собой публичную оферту, статус которого закреплен ст.633 Гражданского кодекса Украины (ГКУ). Акцептом факт оформления заказа на предложенный товар.

1.3. При оформлении заказа Покупатель соглашается с условиями, оговоренными настоящим Соглашением.

1.4. Осуществить покупку в Интернет-магазине может любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить товар.

1.5. Товар оплачивается в национальной валюте Украины при доставке товара или безналичным банковским переводом.


2. Информация о товарах

2.1. Товар представлен в каталоге через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.

2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией, ценой и описанием товара.

2.3. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты или мессенджера Viber) дополнительную информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

2.4. Указанная на сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.

2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты или мессенджера Viber) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.


3. Порядок приобретения товара в интернет-магазине

3.1. Заказы принимаются через Интернет-магазин и официальные страницы в социальных сетях.

3.2. Покупатель Интернет-магазина имеет право оформить заказ на любой товар, размещенный на сайте Интернет-магазина и имеющийся. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону, по электронной почте или оформлен самостоятельно на сайте.

3.3. При отсутствии товара, менеджер компании обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту или мессенджер Viber).

3.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

3.5. Покупатель вправе отказаться от заказа в любое время до момента его отправки Покупателю, поставив в известность Интернет-магазин по телефону или через электронную почту.


4. Доставка и передача товара Покупателю

4.1. Доставка товара, приобретенного в Интернет-магазине, осуществляется курьерскими или почтовыми службами или самовывозом по производству (офиса).

4.2. Отправка заказанного товара осуществляется в течение 2-х рабочих дней со дня подтверждения заказа Покупателем. Суббота, воскресенье и официально признаны праздники не входят в число рабочих дней.

4.3. Покупатель обязан в присутствии курьера или пункте выдачи проверить заказанный товар по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара.

4.4. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара Покупателем.

4.5. При отказе Покупателя от заказа в момент доставки, Покупателем оплачиваются расходы Интернет-магазина на доставку заказа.

4.6. Покупатель не обязан компенсировать расходы Интернет-магазина по доставке заказа, если в процессе приемки товара окажется, что поставленный товар ненадлежащего качества, количества, ассортимента или комплектности.


5. Оплата заказа

5.1. Заказ, сделанный в Интернет-магазине, оплачивается Покупателем путем банковского перевода или передачи наличных курьерской службой.

5.2. Оплата заказа по безналичному расчету должна быть сделана Покупателем путем 100% авансового перечисления средств на расчетный счет Интернет-магазина в течение одного рабочего дня со дня подтверждения заказа.

5.3. При НЕ поступлении средств, интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.


6. Порядок возврата товара надлежащего качества

6.1. Покупатель вправе отказаться от поставленного товара в момент получения от курьера или в пункте выдачи.

6.2. Возврат товара в Интернет-магазин возможен в случае, если сохранены его товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, транспортная накладная.

6.3. Возврат товара в Интернет-магазин проводится за счет Покупателя.

6.4. При возвращении Покупателем товара надлежащего качества, Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов магазина связанных с доставкой товара Покупателю.


7. Персональные данные

7.1. Оформляя заказ или регистрируясь на сайте pancer.com.ua, Пользователь дает свое згоду Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно: фамилия, имя и отчество, электронной почты, номера телефона, других данных, - с целью обеспечение реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерська организациям, любым Банкам и / или финансовым учреждениям и иным третьим лицам (без ограничения) по усмотрению ФЛП Клеванская О. М.. Данное положение действует без ограничения срока действия.

7.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем.

7.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является ФЛП Клеванская О. М. Адрес: 04050, г.. Киев, Лисковская 24 

7.4. Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны, на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


8. Другое

8.1. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостановить или прекратить продажу любых товаров по своему усмотрению.

8.2. Это Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте, и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Украины.

8.3. На все товары распространяется гарантия согласно Законадавства Украины. 8.4. Претензии принимаются по адресу: 04050, г.. Киев, Лисковская 24