*бесплатно с мобильного
Информация
Поиск

Кевларовая Каска М1 Темп 3000 бу

Производитель: Украина
Код товара: 2589140
Артикул:

Краткое описание


Состояние Б/У - склад хранение Кевларовая каска Темп 3000 – яркий представитель современных средств защиты на поле боя. Она легка и прочна одновременно, что очень практично в условиях военных действий. Применяя такое ср... Читать далее...

1 600 грн

  • Бонусные баллы: 1600
  • Доступность: На складе


Наши преимущества
0 800 75 03 01

0 800 75 03 01

БЕСПЛАТНО
по территории Украины!

График работы

График работы

Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 16:00

Доставка и оплата

Доставка и оплата

Доставка: НоваяПочта, Самовывоз, Курьер
Оплата: Наложенный пл., Privat, Оплата картой, На ФОП и на ТОВ с НДС

Состояние Б/У - склад хранение

Кевларовая каска Темп 3000 – яркий представитель современных средств защиты на поле боя. Она легка и прочна одновременно, что очень практично в условиях военных действий. Применяя такое средство защиты вы сможете обезопасить себя и минимизировать урон здоровью в случае неблагоприятных обстоятельств.

При разработке дизайна за основу были взяты современные шлемы, используемые в разных армиях мира (типа ECH, ACH). Такие изделия имеют комфортную посадку на голове благодаря специальной подвеске, базирующейся на 4 точках. Ремни можно подтягивать на свое усмотрение, тем самым повышая удобство использования каски. С помощью лент можно отрегулировать посадку в районе подбородка, а с помощью специального регулятора – объем каски.

Имеется внутренняя система демпферов, смягчающих давление каски на голову бойца. Состоит из ленты Velcro, на которую крепятся специальные гигроскопичные подушки.

Каска Темп 3000 отличается многослойной структурой:

  1. Первый слой (внешний): полимерная краска с минеральными компонентами. Обеспечивает изделию отсутствие бликов, а солдату – хороший камуфляж. Нечувствительная к инфракрасному спектру, что помогает замаскироваться и от него.
  2. Второй слой: формованное параарамидное кевларовое волокно. Этот сверхпрочный материал используют при создании касок и бронежилетов, т.к.он отличается повышенной прочностью, способной выдержать мощное воздействие извне. Нечувствителен к высоким температурам.
  3. Третий слой: СВМПЭ (сверхвысокомолекулярный полиэтилен). Отвечает за защиту от попадания осколков при пороговой скорости V50 (750м/с).
  4. Четвертый слой: полимерное связующее. Соединяет воедино все предыдущие слои. Толщина: от 2 до 5 мм.
  5. Пятый слой: ударопрочный пластик АБС. Снижает последствия возможных запреградных травм, полученных в результате непрямого воздействия через бронь. Толщина: от 3 до 4 мм.

Предлагаем приобрести такую каску с помощью нашего сайта или же в точках прямых продаж. В первом случае ваш заказ будет отправлен в день оплаты или на следующий рабочий, и получить его можно с помощью служб доставки в любом городе Украины. Второй вариант предполагает посещение наших выставочных залов в городе Киев, которые работают как точки самовывоза.

Написать отзыв

text_review_register
text_review_register

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Кевларовая Каска Украина Темп 3000, 2589140, Украина, Кевларовая каска