БЕСПЛАТНО
по территории Украины!
Краткое описание
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Им... Читать далее...
6 248 грн
- Бонусные баллы: 6248
- Доступность: На складе
Наши преимущества
0 800 75 03 01
График работы
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
Доставка и оплата
Доставка: НоваяПочта, Самовывоз, Курьер
Оплата: Наложенный пл., Privat, Оплата картой, На ФОП и на ТОВ с НДС
Товары до 300 грн. отправляются по предоплате
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством, людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из многослойной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Kasumi Carving относится к так называемым слайсерам. Основная цель ножей данного типа - тонко нарезать мясное или рыбное филе.
Именно для таких, увлеченных творчеством, людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из многослойной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Kasumi Carving относится к так называемым слайсерам. Основная цель ножей данного типа - тонко нарезать мясное или рыбное филе.