*бесплатно с мобильного
Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 31
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%
Оцените работу магазина
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Лідія
2021-08-30 10:55:06
Надійний продавець,швидка відправка.
Константин
2021-08-20 11:26:18
Большое спасибо
Сергей
2021-07-13 07:24:01
Спасибо Вам Ирина за человечность Вы на своём месте на таких как Вы держится компания прошу руководство ценить такого сотрудника с уважением сергей
Сергей
2021-07-13 07:09:53
Хочу искренни поблагодарить сотрудника компании Ирину за человеческую Отзывчивость ость заказал товар перезвонил а обьяснила нашли вместе решения товар пришёл быстро качество на высоте СПАСИБО ИРИНА на такой сотруднице держится компания дальнейшие приобретения только у Васе
Sergiy
2021-07-04 22:07:34
Общение с продовцом,доставка,сервис всё на высшем уровне,товаром доволен,доставка быстрая,ответственные.Большой выбор товаров и цены ниже чем в других магазинах, .Отдельная благодарность продовцу Руслану за коммуникабельность,за помощь в покупке.Рекомендую.Спасибо.
Александр
2021-06-11 08:03:55
Значит заказывал Новой почтой газовые перцовые балончики KO fog.До того как наткнулся на этот магазин было перебрано много продавцов,и у каждого не было определенного объема балончика,либо цены были завышенные. А мне нужны были балончики на 40,50,100мл,так вот в этом магазине были ВСЕ,и при том по самой низкой цене,чему я был удивлен и вызвало подозрение...Но после того как они попали ко мне в руки все сомнения отпали,балончики действительно на немецком, оригинальные,и что немаловажно свежие.Продавец оказался очень общительным и отвечал на каждый вопрос мгновенно.В общем рекомендую однозначно,а продавцу выражаю благодарность))
Владимир
2021-05-29 12:23:57
Заказал наручники БМК-09,связались быстро ,товар качественный,доставка в срок.Продавца рекомендую.
Спасибо
Алексей
2021-04-28 15:15:30
Неплохой магазин, операторы молодцы стараются! Но сайту нужна оптимизация 1) сделать кнопку (оплата при получении) недоступной при выборе товара на сумму меньше 300грн. Или указать где-то об этом. 2) убрать дубликаты товара , есть очень много товара который полностью сходится, одинаковые фото,цены, описание. Не удобно листать много страниц что бы посмотреть на следующей товар. Не помню что смотрел но помню что 1 и тот же товар был на 3стр. И через каждые 3стр. новый товар на еще 3стр. Ну и для удобства пару функций. 1) сохранения авторизации, что бы не заходить каждый раз когда закрыл браузер или вкладу а потом заново решил зайти. 2) Сохранения корзины, что бы при перезагрузке стр. не исчезало. А в остальном усе хорошо )))
Алексей
2021-04-26 10:54:50
Сделал заказ отплатил, на данный момент жду подтверждения оплаты, надеюсь все будет хорошо и я заберу свой заказ.
Олег
2021-04-17 16:51:16
Очень приятные и общительные продавцы в магазине на Лукьяновке, не однократно в нем приобретал искомые вещи всегда оставался доволен и отношением к делу и к клиенту. Спасибо за вашу работу.
Олег
2021-03-21 19:47:41
Здравствуйте! Была необходимость приобрести комплект формы (черной). Задача стояла найти поставщика, который сможет закрыть все необходимые позиции. Нужна была форма на все сезоны включая обувь и головные уборы. Военторг панцир по адресу Огиенко, 2, в лице сотрудницы Ирины предоставили исчерпывающую информацию по наличию формы. В течение пары дней, весь заказ был собран и предоставлен мне для преиобретения. Ирина сопровождала заказ, консультировала и предлагала варианты формы. Работа с клиентом на высоте. Обязательно буду сотрудничать и дальше. Спасибо за хорошую работу!
Иван
2020-12-23 08:47:27
День добрый! получил крайний заказ: ботинки "Squad stiefel 5 inch schawarz black" фирмы "Mil-tec". Подошли как надо было! Заказывал сыну, проблемно найти на его ногу. Огромное спасибо менеджеру Наталье! Подобрали по телефону и все подошло!!! Ребенок очень рад!!!
Анатолий
2020-12-11 07:22:03
Вчера получил Ваш костюм горка палатка мультикам. Благодаря Вашему менеджеру Наталье, которая несколько раз перезвонила для уточнения размера всё подошло идеально. Уже посоветовал Ваш магазин своим друзьям охотникам и рыбакам. Ждите новых заказов.
Анатолий
2020-12-11 07:10:22
Вчера получил по новой почте Ваш костюм горка палатка мультикам. Благодаря Вашему менеджеру Наталье, которая несколько раз перезвонила с уточнениями размеров, всё подошло идеально. Я доволен. Уже посоветовал Ваш магазин своим друзьям, охотникам и рыбакам. Ждите новых заказов. Спасибо за оперативность.
ВЛАД
2020-09-23 11:21:51
Здравствуйте все те кто сейчас читает мой отзыв о военторге "Панцирь".Меня зовут Влад. Я делаю все свои покупки только в этом военторге потому что мне очень нравится цена и качество товара которое представлено в этом магазине. И так же мне нравится то как относятся в этом магазине к своим клиентам. В частности хочу отметить отношение ко мне девушки по имени Иванна которая относится ко мне всегда с таким теплом что даже родная моя мать не относилась ко мне в детстве теплее. И потому я стал постоянным клиентом в этом магазине.
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)