Информация
Поиск
4.5
Количество отзывов 19
5
89%
4
0%
3
0%
2
0%
1
10%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Михаил.
2020-10-09 19:30:06
Говно магазин.Зажали деньги и не отдают.Да ещё и серутся публиковать отзывы.Когда деньги вернёте,аферисты?
Добрый день. После того как менеджер подал заявку на возврат денег, мы сразу вам через систему их вернули. Возможно вы думаете что это работает как перекидывать деньги на карту между картами, то вы ошибаетесь. Та как вы оплачивали через систему в корзине. Тут не много идет другая процедура возврата, мы подаем в банк данные, что такая та заявка на возврат и как только банк обрабатывает заявку, он возвращает вам деньги, банк на это берет 2-3 дня. Вот и все, с нашей стороны все было оперативно. 09,10,2020 деньги вы получили
Михаил.
2020-10-09 12:33:28
К сожалению в наше время приходится констатировать,что не все могут нормально работать.((Сделал заказ который пришлось оплатить заранее,ибо так устроено.Через день перезвонили,что будут искать на складе.Ещё через два дня сообщили,что нет товара,а деньги вернут.Подождал день,подождал другой,позвонил,промычали что то неопределённое.Жду теперь когда деньги вернут,пятый день жду..)))Не советую связываться.
Добрый день. После того как менеджер подал заявку на возврат денег, мы сразу вам через систему их вернули. Возможно вы думаете что это работает как перекидывать деньги на карту между картами, то вы ошибаетесь. Та как вы оплачивали через систему в корзине. Тут не много идет другая процедура возврата, мы подаем в банк данные, что такая та заявка на возврат и как только банк обрабатывает заявку, он возвращает вам деньги, банк на это берет 2-3 дня. Вот и все, с нашей стороны все было оперативно. 09,10,2020 деньги вы получили
ВЛАД
2020-09-23 11:21:51
Здравствуйте все те кто сейчас читает мой отзыв о военторге "Панцирь".Меня зовут Влад. Я делаю все свои покупки только в этом военторге потому что мне очень нравится цена и качество товара которое представлено в этом магазине. И так же мне нравится то как относятся в этом магазине к своим клиентам. В частности хочу отметить отношение ко мне девушки по имени Иванна которая относится ко мне всегда с таким теплом что даже родная моя мать не относилась ко мне в детстве теплее. И потому я стал постоянным клиентом в этом магазине.
Артем
2020-09-12 08:27:02
Швидка доставка, якісний товар, дякую!
Юрий
2020-07-14 13:42:34
День добрый!Продолжил сотрудничество с магазином-приобрел ммг Форт 17р в прекрасном деактиве!Все замечательно-и качество,и цена,и обслуживание!Менеджер Руслан на высоте!)))Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!С ув.
Юрий
2020-07-07 19:54:09
Магазин понравился!Приобрел ммг Форт 6р в прекрасном деактиве.Предмет прекрасно служит наглядным и практическим пособием в изучении развития оружейного дела в Украине!Доступная цена,сроки доставки выдержаны.Сделал еще один заказ.Респект менеджеру Руслану за профессионализм и оперативность!Рекомендую к сотрудничеству!
Елена
2019-11-13 20:51:52
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены.Собирались купить лишь обувь- в итоге накупили целую кучу всего, да еще и со скидками ! Консультант Ирина делает свою работу непревзойденно, несмотря на количество посетителей успевает всем уделить внимание и подобрать нужные товары!
Петрович
2019-09-27 12:23:18
Заказал куртку,обещали доставить через 2 недели из Германии,размер согласовывали по телефону.Куртка у меня через неделю,под дверь,нужного размера и отличного качества!!!! Спасибо менеджеру Руслану!!!! Рекомендую!!!! P.S. Цена ниже чем в Потсдаме!
Наталія
2019-09-27 10:08:23
Добрий день! Дякуємо співробітникам магазину за оперативне та якісне обслуговування. Купували берци та футболку, якість повністю задовільнила.
Александр
2019-09-26 09:50:36
Замечательный магазин
Александр
2019-09-26 08:33:15
Добрый день! Сделал заказ в магазине и был удивлен компетентности и профессионализму менеджера Сергея, который по-дружески описал каждый элемент заказа, прояснив все плюсы и минусы, порекомендовал лучший вариант! Заказ пришел быстро и в надлежащем качестве! Спасибо!!! Буду рекомендовать Ваш магазин всем своим друзьям! Успехов ВАМ!!!
Вячеслав
2019-07-31 19:45:36
Доброго времени суток , хочу поблагодарить ребят за оперативность , вежливость , внимательность к мелочам и точность в исполнении заказа .Моя история проста , вечером я сделал заказ, на утро мне перезвонили и очень вежливо в дружеской атмосфере мы уточнили инфу по заказу и отправке , товар получил в срок , расхождений по качеству и количеству небыло . Данный военторг рекомендую всем!
Людмила
2019-05-18 08:15:58
Заказали пошить форму для участия наших детей в военно-патриотической игре "Джура". Пошили вовремя, качественно. Менеджер( Руслан ) очень профессионально подошел к нашему заказу, был вежливым. Помогал в выборе формы, делал правильные советы. Сделали хорошую скидку, - у нас не хватало суммы для пошива на всю команду. Дирекция школы, весь учительский коллектив, наши дети выражают огромнейшую благодарность фирме, особенно коллективу в лице Руслана за высокий профессионализм, человечность и понимание! Спасибо огромное!!!
Таня
2019-05-15 22:24:37
Дуже сподобався товар, замовила форму на команду, відшили швидко, якісно, доставили вчасно. Ціни доступні. Гарне обслуговування, приємний та добросовісний менеджер Руслан, завжди на зв’язку, доступно та ввічливо спілкується із замовником. Рекомендую замовляти потрібний товар саме тут!!! Дякуємо!!!
Павел
2019-05-07 13:13:06
Отличный магазин, порядочные консультанты, выбрал себе костюм, футболки и И так далее—по определенным причинам пришлось делать возврат-отправил-и без всяких проблем получил деньги на карту, работают очень быстро и с душой, к какому клиенту находят подход, очень благодарен консультанту Ирине за быстрое выполнение заказа и человеческое отношение) рекомендую
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)