*бесплатно с мобильного
Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 21
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Оцените работу магазина
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Олег
2021-03-21 19:47:41
Здравствуйте! Была необходимость приобрести комплект формы (черной). Задача стояла найти поставщика, который сможет закрыть все необходимые позиции. Нужна была форма на все сезоны включая обувь и головные уборы. Военторг панцир по адресу Огиенко, 2, в лице сотрудницы Ирины предоставили исчерпывающую информацию по наличию формы. В течение пары дней, весь заказ был собран и предоставлен мне для преиобретения. Ирина сопровождала заказ, консультировала и предлагала варианты формы. Работа с клиентом на высоте. Обязательно буду сотрудничать и дальше. Спасибо за хорошую работу!
Иван
2020-12-23 08:47:27
День добрый! получил крайний заказ: ботинки "Squad stiefel 5 inch schawarz black" фирмы "Mil-tec". Подошли как надо было! Заказывал сыну, проблемно найти на его ногу. Огромное спасибо менеджеру Наталье! Подобрали по телефону и все подошло!!! Ребенок очень рад!!!
Анатолий
2020-12-11 07:22:03
Вчера получил Ваш костюм горка палатка мультикам. Благодаря Вашему менеджеру Наталье, которая несколько раз перезвонила для уточнения размера всё подошло идеально. Уже посоветовал Ваш магазин своим друзьям охотникам и рыбакам. Ждите новых заказов.
Анатолий
2020-12-11 07:10:22
Вчера получил по новой почте Ваш костюм горка палатка мультикам. Благодаря Вашему менеджеру Наталье, которая несколько раз перезвонила с уточнениями размеров, всё подошло идеально. Я доволен. Уже посоветовал Ваш магазин своим друзьям, охотникам и рыбакам. Ждите новых заказов. Спасибо за оперативность.
ВЛАД
2020-09-23 11:21:51
Здравствуйте все те кто сейчас читает мой отзыв о военторге "Панцирь".Меня зовут Влад. Я делаю все свои покупки только в этом военторге потому что мне очень нравится цена и качество товара которое представлено в этом магазине. И так же мне нравится то как относятся в этом магазине к своим клиентам. В частности хочу отметить отношение ко мне девушки по имени Иванна которая относится ко мне всегда с таким теплом что даже родная моя мать не относилась ко мне в детстве теплее. И потому я стал постоянным клиентом в этом магазине.
Артем
2020-09-12 08:27:02
Швидка доставка, якісний товар, дякую!
Юрий
2020-07-14 13:42:34
День добрый!Продолжил сотрудничество с магазином-приобрел ммг Форт 17р в прекрасном деактиве!Все замечательно-и качество,и цена,и обслуживание!Менеджер Руслан на высоте!)))Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!С ув.
Юрий
2020-07-07 19:54:09
Магазин понравился!Приобрел ммг Форт 6р в прекрасном деактиве.Предмет прекрасно служит наглядным и практическим пособием в изучении развития оружейного дела в Украине!Доступная цена,сроки доставки выдержаны.Сделал еще один заказ.Респект менеджеру Руслану за профессионализм и оперативность!Рекомендую к сотрудничеству!
Елена
2019-11-13 20:51:52
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены.Собирались купить лишь обувь- в итоге накупили целую кучу всего, да еще и со скидками ! Консультант Ирина делает свою работу непревзойденно, несмотря на количество посетителей успевает всем уделить внимание и подобрать нужные товары!
Петрович
2019-09-27 12:23:18
Заказал куртку,обещали доставить через 2 недели из Германии,размер согласовывали по телефону.Куртка у меня через неделю,под дверь,нужного размера и отличного качества!!!! Спасибо менеджеру Руслану!!!! Рекомендую!!!! P.S. Цена ниже чем в Потсдаме!
Наталія
2019-09-27 10:08:23
Добрий день! Дякуємо співробітникам магазину за оперативне та якісне обслуговування. Купували берци та футболку, якість повністю задовільнила.
Александр
2019-09-26 09:50:36
Замечательный магазин
Александр
2019-09-26 08:33:15
Добрый день! Сделал заказ в магазине и был удивлен компетентности и профессионализму менеджера Сергея, который по-дружески описал каждый элемент заказа, прояснив все плюсы и минусы, порекомендовал лучший вариант! Заказ пришел быстро и в надлежащем качестве! Спасибо!!! Буду рекомендовать Ваш магазин всем своим друзьям! Успехов ВАМ!!!
Вячеслав
2019-07-31 19:45:36
Доброго времени суток , хочу поблагодарить ребят за оперативность , вежливость , внимательность к мелочам и точность в исполнении заказа .Моя история проста , вечером я сделал заказ, на утро мне перезвонили и очень вежливо в дружеской атмосфере мы уточнили инфу по заказу и отправке , товар получил в срок , расхождений по качеству и количеству небыло . Данный военторг рекомендую всем!
Людмила
2019-05-18 08:15:58
Заказали пошить форму для участия наших детей в военно-патриотической игре "Джура". Пошили вовремя, качественно. Менеджер( Руслан ) очень профессионально подошел к нашему заказу, был вежливым. Помогал в выборе формы, делал правильные советы. Сделали хорошую скидку, - у нас не хватало суммы для пошива на всю команду. Дирекция школы, весь учительский коллектив, наши дети выражают огромнейшую благодарность фирме, особенно коллективу в лице Руслана за высокий профессионализм, человечность и понимание! Спасибо огромное!!!
Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)